您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  禁地之恐怖医院
禁地之恐怖医院迅雷下载

禁地之恐怖医院

主演:
阳蕾裴小瑞张政勇  
状态:
完结
剧情:
《禁地之恐怖医院》简介:某个偏僻的小镇上存在着一家恐怖禁地:详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

禁地之恐怖医院》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《禁地之恐怖医院》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

某个偏僻的小镇上存在着一家恐怖禁地:充满行尸走肉的废弃医院,坐落在当地学校的后山上,翠翠和小玉正是这所学校的在校女学生。某天晚自习后,翠翠独自回家,偶然看见这家废弃的医院竟然灯火通明、人来人往好不热闹,而爷爷却告诉她这家医院已荒废已久,这一切引起了翠翠的强烈好奇。隔天放学,翠翠拉上自己的同桌小玉决定去后山一探究竟,两个青春洋溢的少女与恐怖阴森的医院显得那么格格不入。雨夜降临,医院又开始变得热闹,一系列意想不到的事情接连上演,而尘封在医院里的秘密往事也被慢慢揭开……我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top