您现在的位置:首页  »  剧情片  »  撕名牌杀戮事件
撕名牌杀戮事件迅雷下载

撕名牌杀戮事件

主演:
李岷城  吕红旭  潘春春  史元庭  
状态:
完结
剧情:
《撕名牌杀戮事件》简介:演员韩陆(李岷城 饰)与未婚妻李可儿详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

撕名牌杀戮事件》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《撕名牌杀戮事件》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

演员韩陆(李岷城 饰)与未婚妻李可儿(吕红旭 饰)婚期将近,两人搬进婚房后,邀请了双方的密友前来暖灶,可朋友们初次到来,韩陆却在无意间发现了同样身为演员的后辈武珰(史元庭 饰)竟一进门便连上了自家的WIFI,这让生性多疑的韩陆心生疑虑,从而导致婚期将近的两人误会重重,韩陆一气之下离家出走。一众好友潘咪咪(潘春春 饰)、Jenny(洪倩 饰) 、武珰等人为了让两人和.也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top