您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  消失的夜晚
消失的夜晚迅雷下载

消失的夜晚

主演:
金相庆金康宇金喜爱.韓智安  
状态:
完结
剧情:
《消失的夜晚》简介:该片改编自西班牙同名影片,围绕国立科详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

消失的夜晚》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《消失的夜晚》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。该片改编自西班牙同名影片,围绕国立科学搜查院遗失的一具尸体而展开的故事。金相庆饰演刑警,金喜爱、金刚于饰演一对夫妇。丈夫(金刚于饰)计划了一场杀死妻子(金喜爱饰)的完美犯罪,可短短几个小时后,妻子的尸体就在国科搜的停尸间里不翼而飞,丈夫也在此时收到了一封信“我会在埋葬了我们的秘密的地方等你”,警方怀疑这一切都是丈夫所为,而丈夫却坚称这全都是妻子的自导自演,她究竟死了吗?电影2018年3月上映。

Back to Top