您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  达斯勒兄弟第一季
达斯勒兄弟第一季迅雷下载

达斯勒兄弟第一季

主演:
汉诺科夫勒  克里斯蒂安富里道尔  
状态:
更新至2集
剧情:
《达斯勒兄弟第一季》简介:该剧讲述了阿迪达斯和彪马的创业故事。详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
达斯勒兄弟第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《达斯勒兄弟第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

该剧讲述了阿迪达斯和彪马的创业故事。1922年,阿迪·达斯勒和鲁迪·达斯勒两兄弟说服了他们的父亲,把家族修鞋工厂进行了改造:从只做毡拖鞋和修鞋到开始尝试做运动鞋。两兄弟各尽所能,使工厂更好地发展起来。1936年的柏林奥运会上,奥运冠军杰西·欧文斯穿着达斯勒兄弟做的鞋四度夺金,令他们离成功又近了一步。然而冲突也逐渐酝酿,鲁迪的妻子和阿迪的妻子也因他们丈夫的矛盾时常发生争执。1939年二战爆发,他们的工厂也遭到了巨大的考验。因为纳粹党的要求,他们开始制造武器。鲁迪和阿迪之间的矛盾越来越深…第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。

Back to Top