您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  让我死
让我死迅雷下载

让我死

主演:
Klai-Udom  Sarantorn  Kachai  Pich  
状态:
完结
剧情:
《让我死》简介:人氣網紅莫妮卡(琪洽安瑪達雅婫 飾)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

让我死》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《让我死》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

人氣網紅莫妮卡(琪洽安瑪達雅婫 飾)在當紅時,突然自殺死亡。第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。1年後,莫妮卡的自殺影片在網路瘋傳,這段影片的標籤竟列出其他許多網紅的名字。其中一個名字是成功經營自創化妝品牌的瑪莉莎(莎蘭通.凱烏東 飾),她開始遭遇到許多怪異事件,而其他被標記的人則接連死亡。瑪莉莎成日被各種幻覺嚇得精神不濟,甚至摔傷住院,男友阿杰不忍看著她日漸憔悴,決定要找出這離奇事件背後的真相,他暗自著手調查,漸漸發現事件後的真相,瑪莉莎能夠躲過死神召喚活下來嗎?最超越你瘋狂想像的駭人故事即將上演!

Back to Top