您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  老友记第六季
老友记第六季迅雷下载

老友记第六季

主演:
詹妮弗·安妮斯顿  
状态:
更新至25集
剧情:
《老友记第六季》简介:莫妮卡、钱德、瑞秋、菲比、乔伊和罗斯详细剧情

老友记第六季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《老友记第六季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

莫妮卡、钱德、瑞秋、菲比、乔伊和罗斯是彼此最好的朋友,一起走过十年岁月的点点滴滴。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。虽然老友们各有各的性格特点,也会有矛盾和争执,但对于彼此,他们永远be there for you。 故事开始在center perk 咖啡馆里,婚礼上落荒而逃的瑞秋闯进来寻找老同学莫妮卡。莫妮卡的哥哥刚刚离婚,而他从小暗恋的人正是这个落跑新娘瑞秋。瑞秋在莫妮卡家住了下来,决定不在做爸爸的女孩儿,真正的步入社会,于是在其他老友的帮助下,她上路了,从二十多岁初入社会,到三十多岁成家立业,他们一走就是十年。 十年间风风雨雨,在嬉笑怒骂中,在离别团聚中,他们向我们讲述着友情、爱情还有生活。让我们和他们一起开怀大笑或是黯然神伤。

Back to Top