您现在的位置:首页  »  剧情片  »  黑天鹅
黑天鹅迅雷下载

黑天鹅

主演:
娜塔莉·波特曼米拉·库妮丝文森特·卡索  
状态:
完结
剧情:
《黑天鹅》简介:妮娜是生活在纽约的一个芭蕾舞演员,和详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

黑天鹅》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《黑天鹅》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

妮娜是生活在纽约的一个芭蕾舞演员,和她的同行一样,妮娜这一生中的绝大多数时间和精力都奉献给了芭蕾舞。团队之前制作了我很喜欢的《星运里的错》,所以电影的美术剧本音乐等等,仍带有那种清新小美丽的节奏感。作为一部青春轻喜剧,今天电影院里来看的很多都是组团来的中学生。他们在Simon最终亲吻了他喜欢的男生后大声的鼓掌,而我也因此知道,他们十有八九都是直人。因为我早就默默地哭的无法自拔。她和自己固执的妈妈艾瑞卡住在一起。艾瑞卡曾经也是一名芭蕾舞演员,现在她不再跳舞,但是为了让女儿能在舞蹈上有所建树,她对自己的女儿施行着令人窒息的管教。   现在,妮娜所在的芭蕾舞团要排演《天鹅湖》。导演托马斯·勒罗伊也准备替换掉原先的首席芭蕾舞演员贝丝·麦金泰尔,使用妮娜做为这出新演出季的首演演员。妮娜是他的第一选择,但不是唯一选择。现在妮娜有了一个竞争对手:一个叫做莉莉的芭蕾舞演员一样用自己的表演打动了托马斯·勒罗伊。《天鹅湖》是一部对演员要求极高的芭蕾舞剧。女主演既要能扮演纯洁、高尚、善良的白天鹅,还要能扮演邪恶、凶线、狡诈的黑天鹅。   妮娜试演了白天鹅,她的表演相当完美,打动了导演;与此同时,莉莉饰演的黑天鹅一样获得了众人的赞赏。两个年轻的舞者在对角色的竞争过程中产生了令人不能接受的情感,而妮娜似乎也阴暗面——这种阴暗最终将会毁掉她的生活和才华。

Back to Top