您现在的位置:首页  »  剧情片  »  甜蜜的骗局
甜蜜的骗局迅雷下载

甜蜜的骗局

主演:
乔安娜·帕库拉  凯特·杰克逊  
状态:
完结
剧情:
《甜蜜的骗局》简介:奋和新婚的妻子丽莎(乔安娜·帕库拉 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
甜蜜的骗局》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《甜蜜的骗局》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

奋和新婚的妻子丽莎(乔安娜·帕库拉 饰)十分恩爱,在女儿的生日晚会当晚,奋被杀死在家中。现场的种种迹象似乎表明,凶手正是奋的新婚妻子丽莎。丽莎被判入狱,在去往刑场的路上发生了以外,丽莎决定自己行动,找到真正的凶手。奋的合作伙伴布莱特是奋和丽莎的朋友,正是这个表面上积极帮助丽莎摆脱困境的多年老友,因为与奋在非法分得赃款的时候起了贪婪的心,决定一个人独自吞掉全部..是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?

Back to Top