您现在的位置:首页  »  动漫片  »  小木乃伊到我家
小木乃伊到我家迅雷下载

小木乃伊到我家

主演:
田村睦心  河本启佑  茜屋日海夏  茅野爱衣  
状态:
完结
剧情:
《小木乃伊到我家》简介:过着普通生活的男高中生·柏木空,某天详细剧情

小木乃伊到我家》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《小木乃伊到我家》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

过着普通生活的男高中生·柏木空,某天突然收到了在埃及旅行的自称“冒险家”的父亲送来的木乃伊。 “发现了有趣的木乃伊,就先交给你了!” 面对父亲如此写下的信,不由得发抖的空。 但,从送来的巨大棺材里出现的,竟然是全长12cm!? 手掌大小的木乃伊……。 不仅尺寸小,还很胆小、爱哭,却有着说不出来的可爱, 空给这样的木乃伊起名为小伊,并开始照顾它。 在同一屋檐下开始一起生活,空和小伊的共同生活究竟会……。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。

Back to Top