您现在的位置:首页  »  国产剧  »  兵王
兵王迅雷下载

兵王

主演:
郑奇  宋轶  朱敏铭  李君峰  
状态:
完结
剧情:
《兵王》简介:兵王是由郑奇,宋轶,朱敏铭,李君峰主详细剧情

兵王》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《兵王》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。兵王是由郑奇,宋轶,朱敏铭,李君峰主演。 沈笑为了向高中的同学和老师证明这个世界上除了上大学外,还有更多证明自己价值的机会和岗位,报名参了军,成为了北港市消防部队的一名消防战士。在部队里,沈笑是一个训练成绩和调皮捣蛋同时冒尖的“刺头兵”,他凡事都要抢个头功出个风头,以期证明自己。后来,面对高中队和老兵黄福生的教诲,面对烈火中战友义无反顾的牺牲,他终于明白了一个道理,军人的价值和荣誉,不是建立在虚荣心和面子之上,而是建立在祖国和人民的利益之上,当兵王,出成绩,不是为了自己,而是为了他人

Back to Top