您现在的位置:首页  »  动作片  »  杀死比尔2
杀死比尔2迅雷下载

杀死比尔2

主演:
乌玛·瑟曼大卫·卡拉丁刘家辉薇薇卡·福克斯  
状态:
完结
剧情:
《杀死比尔2》简介:“黑蛇”(乌玛?瑟曼 Uma Thu详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
杀死比尔2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《杀死比尔2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

“黑蛇”(乌玛?瑟曼 Uma Thurman 饰)继续上一集未完的复仇之旅。探听得知,前比尔的贴身保镖“响尾蛇”洗手不干后住在得克萨斯州的奥斯汀。当她晚上悄悄溜到“响尾蛇”住的拖车上时,却中了埋伏,被“响尾蛇”用枪击中胸部并被麻醉了。   “响尾蛇”将“黑蛇”装到棺材里填埋 了。此时,“黑蛇”苏醒过来,运用她的师傅白眉老道所传授的功夫从棺材里脱身。当她回到“响尾蛇”所住的拖车时,发现“响尾蛇”和另一个追杀目标“加利福尼亚蛇”正在交易她随身携带的宝刀。打斗中,“加利福尼亚蛇”放出的巴曼蛇咬死了“响尾蛇”。   “黑蛇”终于见到比尔了,并揭开了自己满门被杀的真相。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top