您现在的位置:首页  »  剧情片  »  蕾切尔的婚礼
蕾切尔的婚礼迅雷下载

蕾切尔的婚礼

主演:
安妮·海瑟薇罗丝玛丽·德薇特比尔·欧文  
状态:
完结
剧情:
《蕾切尔的婚礼》简介:在康复中心戒毒治疗的金茉(安妮?海瑟详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
蕾切尔的婚礼》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《蕾切尔的婚礼》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在康复中心戒毒治疗的金茉(安妮?海瑟薇 Anne Hathaway饰),因为姐姐蕾切尔(罗丝玛丽?德薇特 Rosemarie DeWitt 饰)即将举行婚礼,被父亲保罗(比尔?欧文 Bill Irwin 饰)接回了家。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。但她还是要定期去参加瘾君子互助会活动。巧的是,她发现姐夫的伴郎基兰(玛德?奇科尔 Mather Zickel 饰)竟然也是互助会成员,同命相怜的两人倍感亲近。   在交流中,金茉得知伴娘不是自己,勃然大怒。经过一番争取,蕾切尔最终还是同意金茉出任伴娘。但是,这次妥协并没未让姐妹重修旧好。金茉不合时宜的“道歉计划”让整个家庭陷入了矛盾之中,只有父亲始终细心维护着她。在一次争吵中,姐姐蕾切尔提及早年弟弟车祸死亡之事,这让金茉内心的负罪感愈加沉重,并导致她与母亲艾比(德博拉?温格 Debra Winger 饰)大打出手……

Back to Top