您现在的位置:首页  »  剧情片  »  饥饿游戏
饥饿游戏》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《饥饿游戏》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”(Hunger Game)。节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯妮丝Katniss Everdeen(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)的妹妹不幸在12区“选择日”时被选中,由于要保护妹妹,凯妮丝自告奋勇要替妹妹上场 。她不得不与心上人盖尔Gale Hawthorne(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰)分开,跟同时被选为12区贡品代表的皮塔Peeta Mellark(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)进入游戏。尽管凯妮丝自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,对节目里的重重障碍都能应付自如,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,要想成为最后的赢家就必须成为一个没有人性的杀人机器,这对她是一个极大的考验。今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。

Back to Top