您现在的位置:首页  »  港台剧  »  美男鱼澡堂
美男鱼澡堂迅雷下载

美男鱼澡堂

主演:
李沛旭  赖琳恩  陈昊森  
状态:
更新至8集
剧情:
《美男鱼澡堂》简介:42岁的同志浴室老板、18岁的直男鲜详细剧情

美男鱼澡堂》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《美男鱼澡堂》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

42岁的同志浴室老板、18岁的直男鲜肉、20岁的漂亮美女,三人在某天突然灵魂互换!从此gay变仙女、仙女变鲜肉、鲜肉变gay!更可怕的是他们各自用着对方身体遇到了心爱的另一半,当一切变回原样,爱情该何去何从?   李沛旭、赖琳恩、陈昊森领衔主演台湾同性偶像剧。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。本剧为KKTV彩虹六部曲系列之第三部,KKTV于2018年7月4日首播。

Back to Top