您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  人生遥控器
人生遥控器迅雷下载

人生遥控器

主演:
亚当·桑德勒凯特·贝金赛尔克里斯托弗·沃肯西恩·奥斯汀乔纳·希尔  
状态:
完结
剧情:
《人生遥控器》简介:建筑师迈可·纽曼(亚当·桑德勒 饰)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
人生遥控器》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《人生遥控器》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

建筑师迈可·纽曼(亚当·桑德勒 饰)每天都过着忙碌的生活。事业有成的他纵使有个美满的家庭,美丽贤惠的妻子唐娜(凯特·贝金赛尔 饰),可爱的一对儿女,他总是没时间好好享受天伦之乐,为了晋升而逃避甚至忘记了与家人们的约定。   迈可正寻找一个万能遥控器,一个神秘身份的老板莫蒂( 克里斯托弗·沃肯 饰)给了他一个。当迈可回到家尝试使用后才发觉了这个遥控的神奇功能:他可以利用这个遥控器控制自己的生活时间,这对他来说是件极其兴奋的事情,他可以逃过那些繁琐的事,随心所欲到达自己想要的时段。   直到有一天,这个遥控器不再受他的控制了,他的生活变得乱七八糟,时间迅速向前走,而他也错过了很多重要的事情:他迅速的成为公司的高层、他的妻子离开了他与别人结婚、父亲逝世、儿子结婚等等,他才后悔自己故意错过的东西,而他也来到了弥留之际,他努力要告诫儿子不要重蹈覆辙,多把时间留给家人……Simon给匿名的blue发的信息全部被利用他的脑残小哥抖在了树洞网站,以至于最后被迫出柜,可是他的家人给了他无比的温暖的包容,他的爸爸甚至为以前不知情时开下的基佬玩笑哭着为Simon道歉。这种事情,别说在中国了,其实在美国也不是一件说说就是的事情。还记得我德州来的同事跟我开玩笑说,在得克萨斯偏远一点的地方你给你爸说爸爸我是gay,可能你把会笑着陪你喝酒然后一枪爆了你的头。玩笑归玩笑,你也要明白,什么东西越是被摇旗呐喊,越说明这东西是被主流视为“另一边”的存在。作为一个典型的中国乖孩子,从小学习成绩不错,琴棋书画骑马射箭,出国留学硅谷工作,生活自足兴趣广泛,本来感觉一切都还好,可是偏偏年纪到了尴尬的“适婚期”。每次回国父母都会要求去相亲,然后也总有亲戚朋友不断地问“你为什么不讨女朋友呀?”我相信我并不是一个人,在美国接受了很多不一样的文化,但是无法直接割裂一些传统的认知:不想告诉别人我是gay,不想让别人觉得我和他们不一样,不想让父母在朋友中觉得尴尬难过,不想没有孩子。但是有时候摇摇软件(剧中爸爸说的gay facebook哈哈),心里又是一种说不来的滋味——I dont wannt just sex but Im not sure I'll take a guy to my family. 就这种夹杂在社会人和自我的隔层里,我好像是一套双界面的系统,也不是说隐藏有多累,但是多的还是会无奈和寂寞。

Back to Top