您现在的位置:首页  »  动漫片  »  数码宝贝大冒险 ti
数码宝贝大冒险 ti迅雷下载

数码宝贝大冒险 ti

主演:
花江夏树三森铃子细谷佳正田村睦  
状态:
更新至3集
剧情:
《数码宝贝大冒险 ti》简介:从八神太一等6年,“被选中的孩子”就详细剧情

数码宝贝大冒险 ti》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《数码宝贝大冒险 ti》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

从八神太一等6年,“被选中的孩子”就是,冒险是夏天去了不同的世界数字世界。然后,三年来月就要从八神阿光美国和贝利亚范恶魔的最后一战流动。的一片宁静的每一天门之后,在数字世界里,你已经在不知不觉中关闭。而意外的知道选择它的原因,甚至孩子,去了唯一的一次 - 有一天,突然Kuwagamon - 出现在城台场。在失控的城市被摧毁,人们陷入混乱。太极,我看到偶然的Kuwagamon - 是,独自追逐的身影,以制止失控。然而,它也面临着Kuwagamon - ,太极不能同时是如何。在“敢没用,但......我独自一人,不能做任何事情......”那一刻Kuwagamon - 被攻击太极与轰鸣声,Digivice开始放出一个大的光 - “!太极,津娜成了巨大的”怀旧与声音,故事又开始动大。八神太一,17岁,一名高中学生。现在,冒险再次进化 -但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。

Back to Top