您现在的位置:首页  »  日本剧  »  律政英雄
律政英雄迅雷下载

律政英雄

主演:
木村拓哉松隆子阿部宽大冢宁宁胜村政信小日向文世  
状态:
完结
剧情:
《律政英雄》简介:久利生公平(木村拓哉饰)是一名刚从青详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
律政英雄》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《律政英雄》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

久利生公平(木村拓哉饰)是一名刚从青森地检处调到东京地检署的检察官。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。雨宫舞子(松隆子饰)是一个很想成为检察官的事务官,所以在久利生手下工作。  此时城西地检署正在处理一件非常棘手的议员收贿案件,而刚来的久利生负责的是内衣小偷案件。正当大家为了找寻破解议员不在场证明的方法时,久利生也努力调查内衣小偷...的案子。但是由于久利生的做法很不正常,所以引起了不少误会……

Back to Top