您现在的位置:首页  »  国产剧  »  天谕2:苍古之绊
天谕2:苍古之绊迅雷下载

天谕2:苍古之绊

主演:
沈达威/冯骏骅/刘钦/夏磊  
状态:
完结
剧情:
《天谕2:苍古之绊》简介:千年前,灵兽蜃与玄水祭司萤情同姐弟,详细剧情

天谕2:苍古之绊》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《天谕2:苍古之绊》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

千年前,灵兽蜃与玄水祭司萤情同姐弟,然而蜃顽劣之极,误入魔道,以至生灵涂炭。上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。萤为救天下苍生与汐族协力将蜃魔哄骗封印。封印之时,萤一念之仁,为蜃魔留下一线生机。此后,萤牺牲自己以赎罪,汐族众人也被困于凝固的时间之中。千年后,蜃魔复苏之日渐近,当年的萤转世为玄水祭司瞳溟。蜃魔沉睡千年,只为报复萤的背叛,他附身在了瞳溟深爱的妹妹瞳洸身上,借瞳洸之手毁灭了瞳溟所守护的一切,爱的守护和恨的利刃将会牵扯出怎样的恩怨情仇……

Back to Top