您现在的位置:首页  »  港台剧  »  我和僵尸有个约会第二部
我和僵尸有个约会第二部迅雷下载

我和僵尸有个约会第二部

主演:
尹天照/万绮雯/杨恭如/陈启泰  
状态:
完结
剧情:
《我和僵尸有个约会第二部》简介:公元2000年,距离女娲回归只有一年详细剧情

我和僵尸有个约会第二部》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我和僵尸有个约会第二部》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。公元2000年,距离女娲回归只有一年的人世间。况国华孙子香港警察况天佑(尹天照饰)邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲(万绮雯饰),两人互生情愫。苦恋况天佑的小玲好友王珍珍(杨恭如饰)被电视台监制司徒奋仁(陈启泰饰)追求,陷于感情困局中。奋仁因有超能力而被误为救世主,其实是由日东集团前主席山本一夫的DNA复制。此时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本静(吴廷烨饰)遇上早已从沉睡中醒来的将臣(任达华饰),终如愿变成僵尸。一场今生前世的爱恨情仇正在上演。这部融合惊悚、激情、浪漫、灵异、特技等元素的电视连续剧《我和僵尸有个约会2》,是香港亚洲电视在1999年制作的自制剧集。本片一改以往僵尸片中的形象,开拓出港剧未曾踏足的领域,深受各地观众的欢迎。本片再次带动“僵尸”热潮,主演任达华、尹天照、万绮雯、杨恭如、陈启泰、杜汶泽等人的全情演绎,更令观众印象深刻。
关于这部剧,我首先喜欢的是这个浪漫优雅迷幻的故事本身。如果问我最喜欢里面的哪个人物?好像哪个都不是最喜欢的哪个又都不讨厌。只能说这部片子里没有一个人是万劫不复的大坏蛋,这就是编剧的厉害了。生活中没有完人也没有天生的坏蛋,看你站在什么角度去看待一个人的行为。

Back to Top