真救世主传说—北斗神拳:拉欧传殉爱之章迅雷下载

真救世主传说—北斗神拳:拉欧传殉爱之章

主演:
阿部宽  柴崎幸  宇梶刚士  
状态:
完结
剧情:
《真救世主传说—北斗神拳:拉欧传殉爱之章》简介:一千八百年前,中国大地上出现了一种神详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
真救世主传说—北斗神拳:拉欧传殉爱之章》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《真救世主传说—北斗神拳:拉欧传殉爱之章》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

一千八百年前,中国大地上出现了一种神秘的暗杀拳法,通过破坏人体经络的方式,使人体由内向外自爆,从而致人人于死地,这种恐怖的拳法,人们称它为“北斗神拳”,而使用这种拳法的人,人们称他为救世主。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?一千八百年后,由于人类自身的愚蠢,整个地球被核战争荒漠化,幸存下来的人们不得不为了水和食物进行战斗,整个人类社会成为了暴力肆虐的乐园。在人们呼唤着救世主的时候,出现了三个使用北斗神拳的男人----健次郎,拉欧,托奇,他们中间谁才是真正的救世主呢…

Back to Top