您现在的位置:首页  »  剧情片  »  让我告诉你
让我告诉你迅雷下载

让我告诉你

主演:
黑泽良平    伊藤步  高桥惠子  
状态:
完结
剧情:
《让我告诉你》简介:27岁的史郎在某地方城市杂志的编辑部详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
让我告诉你》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《让我告诉你》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

27岁的史郎在某地方城市杂志的编辑部工作。晴天霹雳般的消息突然传来--在高中足球部当教练的父亲病倒被送进了医院。父亲得的是癌症,前景很不乐观。史郎想起了自己的高中时代。父亲在学校里是个推行斯巴达式训练风格的教练,到了家里则摆出家长的严厉面孔,史郎一直无法对父亲敞开心扉。史郎很后悔自己一直回避和父亲谈话,他决定每天在医院里待一小时,尽量陪伴父亲。父子俩很快亲近了起来。父亲透露自己喜欢钓鱼,他对史郎说:"如果我身体恢复了,就带我去湖边,我想和你一道去。"史郎笑着答应了。一旁的母亲温柔地望着他们。史郎感到胃疼,接受了检查。医生告诉他,他得了癌症,病情比父亲还严重,可能会比父亲更早离开人世。史郎无法把残酷的事实告诉双亲。他试图向青梅竹马的恋人阳子提起:"如果你知道我象爸爸一样会死于癌症,你还会和我在一起吗?""为什么要我回答这么无聊的问题啊。"面对愉快地想要尽快结婚的阳子,史郎终究无法说明真相。与父亲的约定将无法实现,对阳子的思恋也将成空。史郎独自怀着秘密烦恼不堪。出乎预料的噩耗又向他袭来之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top