您现在的位置:首页  »  国产剧  »  亮剑李幼斌版
亮剑李幼斌版迅雷下载

亮剑李幼斌版

主演:
李幼斌    何政军    张桐    童蕾    孙俪  
状态:
完结
剧情:
《亮剑李幼斌版》简介:李云龙是八路军独立团的团长,在他的独详细剧情

亮剑李幼斌版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《亮剑李幼斌版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

李云龙是八路军独立团的团长,在他的独特指挥下,山崎大队全部消灭。李云龙又会同国军团长楚云飞闯进日军重兵把守的县城,守备部队全军覆灭,李云龙和楚云飞在晋西北因此名声大噪,李楚成为好友。抗战胜利,李楚又相逢在淮海战场,二人差点同归于尽,田雨献出血液挽救了李云龙的生命。在李云龙出院时田雨答应了李云龙的求婚。朝鲜战争爆发,李云龙向上级请战,没被批准,去南京军事学院学习,他由带着抵触情绪到虚心学习,他的野战经验得到了理论的升华。 李云龙毕业回到老部队,组建我军第一支特种部队,在后来的新中国建设中屡建奇功但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。

Back to Top