您现在的位置:首页  »  国产剧  »  战犯
战犯迅雷下载

战犯

主演:
巫刚  程前  刘佳  那志东  
状态:
完结
剧情:
《战犯》简介:1950年7月,抚顺战犯管理所所长王详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
战犯》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《战犯》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

1950年7月,抚顺战犯管理所所长王忠率队在绥汾河接收了从苏联转来的969名日本战犯。以小川立夫为首的战犯们抗拒改造,多次以不吃高粱米、拒不承认自己是战犯等借口在管理所闹事,甚至策划越狱。王忠等人按照中央的指示,既同少数顽固不化的战犯做坚决的斗争,又适时地对他们进行教育和感化,在实施革命的人道主义的同时,督促战犯们真心认罪,接受改造。最终,900多名战犯在法庭上全部认罪,他们被释放回国后,专门成立中国归还者联络会,为反战工作作出贡献。“这部剧再现了我党对日本战犯的改造、教化的宽大政策和细致的工作,以及日本战犯从魔鬼回归人性的真实过程。”这简介也是很正能量了,为刘佳老师巫刚老师打call,演技自然是不用担心了!也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top