您现在的位置:首页  »  动漫片  »  黄金神威OAD
黄金神威OAD迅雷下载

黄金神威OAD

主演:
内详  
状态:
更新至1集
剧情:
《黄金神威OAD》简介:动画《黄金神威OAD》改编自野田サト详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
黄金神威OAD》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《黄金神威OAD》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

而之前喜欢的《Yes or No》几乎是我确认自己性向时唯一拿来反复看、给自己希望的电影。18岁第一次谈女朋友,因为太喜欢她了,所以完全无法放弃自己对这份喜欢的坚持,只能面向茫茫网络,去寻找证明自己“正常”的证据。虽然长大后也发现,《Yes or No》和很多偶像剧一样,非常架空,美好的不真实。但是,两个女生fall in love,然后勇敢地公布于众在一起的故事,是多么稀少又珍贵啊。It was the only thing I could hold onto.动画《黄金神威OAD》改编自野田サトル原作漫画。原作漫画第15卷同捆OAD于2019年09月19日发售。 OAD包含了两个篇章《茨户的保镖篇》和《怪奇!迷之巨大鸟》,在《茨户的保镖篇》中,杉元佐一和土方岁三一行人为了获得人皮刺青分别加入了当地的两家黑道当保镖,其中土方岁三和尾形百之助进行了一场惊心动魄的刀客与狙击手的对决。而迷之巨大鸟的内容为杉元、阿席莉、白石与传说中的巨鸟相遇。

Back to Top