您现在的位置:首页  »  剧情片  »  相残
相残迅雷下载

相残

主演:
菅田将晖/木下美咲/光石研/田中裕子/篠原友希子  
状态:
完结
剧情:
《相残》简介:故事发生在1988年的夏天,篠垣远马详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
相残》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《相残》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。故事发生在1988年的夏天,篠垣远马(菅田将晖 饰)是一名普通的高中二年级男生,很早之前,母亲仁子(田中裕子 饰)就因不堪忍受父亲阿円(光石研 饰)的暴力而选择了离家出走,如今,渐渐长大的远马发誓永远都不要成为父亲那样的男人。元马有一位青梅竹马的女友千种(木下美咲 饰),在和千种相处的过程中,远马惊讶的发现,来自于父亲的暴力基因深藏在他的身体里,此刻正在蠢蠢欲动,远马知道,此时他苦苦压抑的冲动,总有一天将会全部发泄到千种的身上,而这一天并不会太远。阿円的新欢琴子(筱原友希子 饰)毫不例外的同样遭受着他的暴力,身怀六甲的琴子亦选择了离家出走,远马将此事告诉了父亲,同时点燃了悲剧的导火索。

Back to Top