您现在的位置:首页  »  海外剧  »  美梦成真国语版
美梦成真国语版迅雷下载

美梦成真国语版

主演:
普提查·克瑟辛  
状态:
更新至30集
剧情:
《美梦成真国语版》简介:年轻有为的雷塔威,父亲是海军上将,母详细剧情

美梦成真国语版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《美梦成真国语版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

年轻有为的雷塔威,父亲是海军上将,母亲是公司的老板。孟蒂拉则是一个美貌富有的女孩儿,两人最初在一个舞会上结识。所有的误会都因亚堤而起,他是雷塔威的老佣人的独生子,是雷塔威幼时起的好朋友,也是他的司机。亚堤爱上了葳莱雅——孟蒂拉最喜爱的女仆。亚堤让葳莱雅以为他是有钱人,葳莱雅也“借用”了主人的衣服,从此二人为自己制造的谎言苦恼不已,互相都以为对方很富有。不仅仅是他们俩,雷塔威和孟蒂拉也被牵扯了进来。当孟蒂拉发现葳莱雅偷用她的衣服和化妆品出去骗人,她不但不生气,反而非常关心。孟蒂拉让葳莱雅邀请亚堤去自己的家里作客,来帮她“检验”。因为孟蒂拉家的女佣都不喜欢葳莱雅,所以孟蒂拉决定自己装扮成女佣。而为了圆谎,亚堤请求雷塔威充当他的司机去赴宴。虽然不情愿,最终雷塔威还是答应了这一切。结果雷塔威和孟蒂拉互相也误会了对方的身份。两对情人在不知道对方真实身份的情况下相爱了。我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。

Back to Top