您现在的位置:首页  »  动漫片  »  强风吹拂
强风吹拂迅雷下载

强风吹拂

主演:
大冢刚央    丰永利行    内山昂辉  
状态:
完结
剧情:
《强风吹拂》简介:长跑的目标不是更快,而是更强。  “详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
强风吹拂》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《强风吹拂》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

长跑的目标不是更快,而是更强。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。   “明明这么痛苦,这么难过,为什么就是不能放弃跑步?   因为全身细胞都在蠢蠢欲动,想要感受强风迎面吹拂的滋味。”   宽政大学宿舍“竹青庄”的十名舍友凑成杂牌长跑队,在队长清濑灰二的魔鬼训练下,从零开始向日本历史最悠久的长跑接力赛“箱根驿传”挺进 。这十名大学生包括两名田径队逃兵、一对神经大条又聒噪的双胞胎、俊帅漫画宅男、尼古丁中毒的万年留级生、逻辑超强的毒舌精英、不爱跑步的黑人留学生、老实好青年、百发百中猜谜王。这些“选手”刚开始时连自己是田径队都不知道,且一半成员没有长跑经验。他们能否创造“箱根驿传”史上最大奇迹?不到最后一棒,没人知道答案。

Back to Top