您现在的位置:首页  »  日本剧  »  问题餐厅
问题餐厅迅雷下载

问题餐厅

主演:
真木阳子/东出昌大  
状态:
完结
剧情:
《问题餐厅》简介:此剧描述由纯女性经营的餐厅所遭遇到的详细剧情

问题餐厅》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《问题餐厅》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

此剧描述由纯女性经营的餐厅所遭遇到的各种问题。前OL田中玉子(真木阳子)原在餐饮业集团工作,但历经被男友背叛、友人被性骚扰闹进警局等种种事件,田中因而辞职,并决心自己经营餐厅。田中带领餐厅其他拥有各自不同问题的女性成员,共同对抗男性经营的敌对店家。主要竞争餐厅的主厨为门司诚人(东出昌大)差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。

Back to Top