您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  初来乍到第五季
初来乍到第五季迅雷下载

初来乍到第五季

主演:
兰道尔·朴    吴恬敏    温明娜    雷吉·李    欧阳万成  
状态:
更新至17集
剧情:
《初来乍到第五季》简介:该剧由吴恬敏和兰道尔·朴饰一对美国华详细剧情

初来乍到第五季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《初来乍到第五季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

该剧由吴恬敏和兰道尔·朴饰一对美国华人夫妻Jessica和Louis,而温明娜将饰Jessica的新好友Elaine,美籍华人,知心姐姐型人物,被称为“中国奥普拉”[笑cry]她幽默聪颖,是Jessica梦寐以求的华人好友形象,她们有很多共同语言。 
  李饰演Elaine家的Julius,一个热爱牛排、苹果派、达拉斯牛仔等许多美式事物的男子。Louis和他很快打成一片,但Louis的一个旧日好友的出现让两人的友谊受到考验。 
  欧阳万成饰演Elaine和Julius的儿子Horace,一个有才华又随和的艺术家,跳了两级,16岁就以全额奖学金上了哈佛。Jessica很快就喜欢上了这个神童,但他的过去有一些秘密??
今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。

Back to Top