您现在的位置:首页  »  动漫片  »  喂,看见耳朵啦
喂,看见耳朵啦迅雷下载

喂,看见耳朵啦

主演:
皇贞季    山新    常蓉珊    村濑步  
状态:
更新至12集
剧情:
《喂,看见耳朵啦》简介:这是一个围绕着单身青年漫画家大树与一详细剧情

喂,看见耳朵啦》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《喂,看见耳朵啦》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这是一个围绕着单身青年漫画家大树与一只萌宠猫咪——神秘的“耳朵族”阿淼的生活趣事记录。阿淼的到来,使大树波澜不惊的生活发生了翻天覆地的变化。尽管时常手忙脚乱,麻烦不断,但也让大树体会到了真正的“生活”,使得他的心中,第一次对于“温暖”“幸福”产生了实感......
所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。

Back to Top