您现在的位置:首页  »  国产剧  »  我是杜拉拉
我是杜拉拉迅雷下载

我是杜拉拉

主演:
王耀庆    戚薇    朱泳腾    袁冰妍    冉旭  
状态:
完结
剧情:
《我是杜拉拉》简介: 正当而立之年的职场女性杜拉拉(戚薇详细剧情

我是杜拉拉》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我是杜拉拉》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 正当而立之年的职场女性杜拉拉(戚薇 饰),其人生可谓顺风顺水。作为某公司人力资源部经理,她行事干练,果断精明,不出意外的话将在近期升任人事总监。爱情方面,温柔体贴的老公王伟(王耀庆 饰)对她呵护有加,关怀备至。如此完满的人生,如果能一直这样继续下去该多好。无奈天不遂人愿,有海外留学经验的空降兵凯西(王汀 饰)突然到来,其实力与杜拉拉不遑多让,成为竞争人事总监职位的强劲对手。更令杜拉拉想不到的是,凯西居然与丈夫一家还是旧相识,尤其婆婆对凯西还尤其欣赏。 
  墙里墙外同时起火,杜拉拉该如何跨越这道难关……强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top