您现在的位置:首页  »  剧情片  »  胡桃夹子与四个王国
胡桃夹子与四个王国迅雷下载

胡桃夹子与四个王国

主演:
麦肯吉·弗依  摩根·弗里曼  凯拉·奈特莉  
状态:
完结
剧情:
《胡桃夹子与四个王国》简介:克拉拉一直在寻找一把钥匙——这把与众详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
胡桃夹子与四个王国》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《胡桃夹子与四个王国》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

克拉拉一直在寻找一把钥匙——这把与众不同的钥匙将可以开启已故母亲装有无价之宝的盒子。在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。在教父德罗塞尔梅耶举办的一次节日聚会上,一根金线指引着她找到了这把梦寐以求的钥匙,却在瞬间消失进入一个陌生而神秘的平行世界。在平行世界里,克拉拉结识了士兵菲利普、一群老鼠、以及分别掌管雪花王国、鲜花王国、糖果王国的三位国王。克拉拉和菲利普必须勇敢地接受第四位国王——暴君姜母的考验,才能够找回钥匙、并将和平重新带回这个摇摇欲坠的平行世界。

Back to Top