您现在的位置:首页  »  剧情片  »  妖狐苏妲己
妖狐苏妲己迅雷下载

妖狐苏妲己

主演:
南笙  蒋梓乐  
状态:
完结
剧情:
《妖狐苏妲己》简介:本片撷取著名古典小说《封神演义》中,详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
妖狐苏妲己》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《妖狐苏妲己》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

本片撷取著名古典小说《封神演义》中,西伯侯姬昌之子伯邑考为救父亲,无畏献身的故事。今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。商朝年间,冀州侯苏护之女苏妲己相貌可人,自小与伯邑考青梅竹马。纣王帝辛刚愎自用,荒淫无度,听闻了妲己的美色,便令人将其召入宫中,于是一对有情人不得不就此分别;轩辕坟三妖受女娲娘娘之命迷惑纣王,败坏气数将尽的商纣江山,于是千年妖狐借妲己之体成形,入宫得宠,祸乱殷商。西伯侯姬昌遭到商纣王囚禁,生死未卜之际,其子伯邑考为救父身陷险境惨死,遭剁成肉泥制成肉饼,姬昌为了天下苍生,不得不吃下儿子肉泥所制成的肉饼,进而逃离朝歌,回西岐重振旗鼓, 讨伐商纣。

Back to Top