您现在的位置:首页  »  科幻片  »  钢铁侠
钢铁侠迅雷下载

钢铁侠

主演:
小罗伯特·唐尼    泰伦斯·霍华德    格温妮斯·帕特洛      杰夫·布里吉斯      莱丝莉·比伯  
状态:
完结
剧情:
《钢铁侠》简介:  斯塔克军火公司是美军在全球范围内详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
钢铁侠》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《钢铁侠》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。  斯塔克军火公司是美军在全球范围内第一大军火供应商,其新任掌门人托尼?斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)风流倜傥,天资聪颖。他与公司元老俄巴迪亚?斯坦(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)合作无间,共同将斯塔克公司的业务推向顶峰。现 实生活中的托尼热衷收集名贵跑车,搞点儿发明创造,当然露水姻缘更不可少。所幸他身边有维吉尼亚?波茨(格温妮斯·帕特洛 Gwyneth Paltrow 饰)这样的好助手细心打理一切,才让他能自由自在过着贵公子的生活。 
  在前往中东为军方展示新型武器的途中,托尼一众遭到恐怖分子袭击。他被弹片击中险些丧命,在英森博士的帮助下,托尼体内移植了一颗核动力的人工心脏。恐怖分子要求托尼制造强大的杀伤性武器,他和英森虚与委蛇,暗中制造了一套由聚变能源驱动的钢铁盔甲。穿上盔甲托尼大闹恐怖分子的基地,回到美国后又对其进行了改进。却不知,接下来有更为黑暗的阴谋等着他……这电影奥迪公司赞助不少,至少看到3-4次四个圈圈,看来奥迪也是吸取了教训,在变形金刚中被红蜘蛛怒砸后,投资铁男,我看很明智,因为这片子不亚于变形金刚,甚至看起来更爽。
估计是钢铁侠在中国号召力不行,去电影院的人貌似不是很多,在放字幕的时候一个中年男人从我前面走过,跟他的小秘说,故作夸张,边说手边乱摸,估计他就不是来看电影的。看前在豆瓣瞟了一眼,说字幕完后有内容,那就等吧。结果等了一小会所有人都走光了,只剩下打扫卫生的和门口有个mm,估计是她得等所有人走了以后锁门,没办法我也不想不走,谁叫字幕时间太长,长到打扫卫生的都打扫完了,整个影院就剩我和那个看门妹,她也许很少见有这么执着为了几十块钱电影票非要把电影看到最后一分钟才不亏的主,索性就在门口那恶狠狠地盯着我,想用目光赶走我。可是华星毕竟不会赶顾客吗,我就死猪不怕开水烫地坐着盯着字幕。我一般看字幕一边看看门妹,只见她甚是犹豫,几次想把门关了直接走人,但是又怕没有完成工作不好交代,在门口晃来晃去,还时不时送几个白眼过来。我装作没看见继续欣赏字幕。又十分钟后,字幕终于完了,这时我期待的所谓的结尾终于到来了,只见铁男回家后,一个人影对他说,你以为这世界上就你一个超级英雄吗?老子也是超级英雄,老子是独眼男。转过身一看,还真是个独眼男,对铁男说,从现在开始,偶就是你的上司。然后影片戛然而止。看来104%有续集,当然这片子拍的这么棒没续集才怪。

Back to Top