您现在的位置:首页  »  动作片  »  枪王之王
枪王之王迅雷下载

枪王之王

主演:
古天乐      吴彦祖      李冰冰    蔡卓妍      杜汶泽  
状态:
完结
剧情:
《枪王之王》简介:  在IPSC实战射击赛中,警员庄子详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
枪王之王》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《枪王之王》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  在IPSC实战射击赛中,警员庄子维(吴彦祖 饰)打破了赛会纪录,但新纪录很快被香港基金经理关友博(古天乐 饰)改写,后者夺魁。赛后,关友博巧遇蒙面歹徒打劫解款车,解款员被歹徒打死。此时,一个交通警(连凯 饰)路过,被歹徒打伤。为救人,关友博击毙了4名劫匪,并报警。另一歹徒落荒而逃,同时4亿美元债券遭抢。交警获救,护理他的是关有博的女友(蔡卓妍 饰)。因非法持枪伤人,关友博被拘。庄子维审问时发现对方超常冷静。面对检方控诉,关友博沉着应对,结果当庭获释。女上司(李冰冰 饰)接他回家,但他对她的殷勤并不领情。关友博的账户存在资金周转问题,他正想方设法拖延还款时间。庄子维在查案中毫无头绪,于是请教老枪王(方中信 饰),从对话中,他似乎嗅到了关键性的线索……我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top