您现在的位置:首页  »  国产剧  »  济公传
济公传迅雷下载

济公传

主演:
郭德纲  刘威  李菁菁  种丹妮  张雯  王信然  
状态:
完结
剧情:
《济公传》简介:由上海怡然自得文化发展有限公司投资拍详细剧情

济公传》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《济公传》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……由上海怡然自得文化发展有限公司投资拍摄,郭德纲主演的《济公传》之活佛登基,2013年11月9日上午11点在横店影视城大智禅寺景区内的藏经阁举行了隆重的开机仪式。剧中主创和主演们在开机仪式后便投入到正式拍摄中。开机现场,郭德纲以一身潮版造型出场,其中一双大头皮鞋尤为抢镜。在谈及自己首次出演电视剧版济公时郭德纲感到非常高兴,自己说了很多济公题材的相声后终于能开拍一部由自己主演的济公系列剧。该剧预期将在横店拍摄三个月左右,据郭德纲透露,除了老搭档于谦和孟非将在剧中出演外,圈中众多好友也将来友情客串。

前期剧情可以 特效一般 。三十集到达高峰 后期道济渡世有新意 。但是剧情发展到三十多集集 秦相奸计败露青雪信王得救本来众人同心君臣合力 就应该大结局了 ,却转而变成杨青雪厌恶勾心斗角 和信王南游 之前的大义变得道貌岸岸 成为众矢之的 。一直拖到58集 中间催泪戏生拉硬拽一哭7.8分钟 实属多余。秦环一刀砍死现宅 ,必鹏一掌劈死秦环 其中细节该细表不细表 该结局不结局 其中槽点 无数。但是 不得不说广亮扮演者 魏翔真的是 使出浑身法宝 演得很好 很搞笑
 

Back to Top