您现在的位置:首页  »  剧情片  »  人鱼童话2/威鲸闯天关
人鱼童话2/威鲸闯天关迅雷下载

人鱼童话2/威鲸闯天关

主演:
杰森·詹姆斯·里希特    Keiko  
状态:
完结
剧情:
《人鱼童话2/威鲸闯天关》简介:  阳光明媚的假日海滩,又迎来各方游详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
人鱼童话2/威鲸闯天关》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《人鱼童话2/威鲸闯天关》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  阳光明媚的假日海滩,又迎来各方游客,杰西一家也在海滩搭起了帐篷。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。杰西惊喜地发现阔别数年的鲸鱼威利和它的海洋家族竟然又游回了这个海域,令他激动不已。一艘大型游船在海上意外触礁,船体漏油,污染了大片海域。鲸鱼家族的生命又危在旦夕!如何让鲸鱼脱离危险?如何不让坏人得逞他们的捕捞计划?杰西和大家再次开始了救援行动。Keiko,原本是一只自由自在在家乡冰岛畅游的小虎鲸baby。它幸福的生活在威武的爸爸和娇小的妈妈身边(据称keiko爸长达8米,妈妈则很娇小的6米)却仅仅2年,就不幸被捕鲸船所捕获,无情的被扯离开温暖的家,开始了自己不由自主的人生。

Back to Top