您现在的位置:首页  »  剧情片  »  人鱼童话4
人鱼童话4迅雷下载

人鱼童话4

主演:
博·布里奇斯      宾迪·艾文      Jeanne  Neilson    达伦-迈耶  
状态:
完结
剧情:
《人鱼童话4》简介:  年幼的琪拉离开澳洲到南非的外公家详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
人鱼童话4》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《人鱼童话4》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  年幼的琪拉离开澳洲到南非的外公家过暑假。她的外公在海边经营一个破烂的游乐园,她在那发现因为暴风雨而被困在游乐园边的泻湖中的一只小杀人鲸,并帮这位新朋友取名叫威利。琪拉开始一场精采的搜救行动,要在贪婪的对手想要将威利变成主题乐园赚钱的工具前,引领威利回到它同伴身边。
团队之前制作了我很喜欢的《星运里的错》,所以电影的美术剧本音乐等等,仍带有那种清新小美丽的节奏感。作为一部青春轻喜剧,今天电影院里来看的很多都是组团来的中学生。他们在Simon最终亲吻了他喜欢的男生后大声的鼓掌,而我也因此知道,他们十有八九都是直人。因为我早就默默地哭的无法自拔。

Back to Top