您现在的位置:首页  »  动漫片  »  龙珠超:布罗利
龙珠超:布罗利迅雷下载

龙珠超:布罗利

主演:
野泽雅子  田中角荣  
状态:
完结
剧情:
《龙珠超:布罗利》简介:本次剧场版就如同标题《龙珠超 布罗利详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
龙珠超:布罗利》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《龙珠超:布罗利》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。本次剧场版就如同标题《龙珠超 布罗利》所要表达的一样,是关于只在以前的剧场版动画中登场过的布罗利和悟空他们之间的故事。不仅如此,这次的电影还涉及到了动画中没有描写的弗利萨军队与赛亚人之间的历史。因为在当时的《龙珠Z 燃起来!!热战?烈战?超激战》等剧场版动画中作者鸟山明并没有参与制作过程,就在他差点就要忘记“布罗利”这一角色的时候,从负责人那里听闻了“布罗利”在日本乃至国外的人气都很高这一事情,所以就有了“要不这次的电影就讲述布罗利的故事吧?”这样的想法。而后鸟山明观看了当时的动画电影,在构想一番后有了“这次的故事会相当的有趣”这样的预感,便加入《龙珠超》的设定尝试性地编写了剧本。过程中,为了不让喜欢布罗利的粉丝失望,作者鸟山明在保留了布罗利过去的部分形象的同时,也加入了全新的一面,也使得“布罗利”这一角色更为充满魅力。

Back to Top