您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  白色:诅咒的旋律
白色:诅咒的旋律迅雷下载

白色:诅咒的旋律

主演:
咸恩静  Maydoni    Choi  Ah-ra    黄雨瑟惠  
状态:
完结
剧情:
《白色:诅咒的旋律》简介:与当红偶像团体Pure比起来,同为少详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
白色:诅咒的旋律》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《白色:诅咒的旋律》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

与当红偶像团体Pure比起来,同为少女组合的Pink Dolls前景一片黯淡,不仅积分垫底,同时还面临着解散的命运。此外,该团体内部也是矛盾重重。领队银珠(咸恩静 饰)出身伴舞,加上年龄稍长,颇为珍妮(陈世妍 饰)、阿琅(崔雅拉 饰)、申智(金美达妮 饰)其他3名成员所不屑。某天,Pink Dolls搬到新的练舞室,银珠偶然在玻璃墙后发现一盒题为“White”的音乐录影带,她为屏幕上那模糊的舞蹈与歌声所感染,而Pink Dolls的老板也从中隐隐感到《White》的魅力,于是将其作为银珠等人的新曲推广。 
  最终,Pink Dolls凭借《White》以及极具魅惑力的舞蹈实现败部大复活,名气也迅速窜升。然而在这一过程中,Pink Dolls的成员仿佛陷入莫名的诅咒之中电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?

Back to Top