您现在的位置:首页  »  动漫片  »  姆明谷的夏祭
姆明谷的夏祭迅雷下载

姆明谷的夏祭

主演:
Outi  Stig  沃科·霍瓦塔  Jarmo  Ilpo  坦利·梅克拉  
状态:
完结
剧情:
《姆明谷的夏祭》简介:一个平静的夏天,姆明谷爆发了大危机,详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
姆明谷的夏祭》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《姆明谷的夏祭》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。一个平静的夏天,姆明谷爆发了大危机,火山迸发,洪水袭来。水升得越来越高,但在最后关头,姆明一家发现了一栋陌生的房子,结果这不是一个普通的房子,而是一个剧院舞台。姆明仲夏夜狂想曲于2008年伦敦的儿童电影节上放映,深受观众们的喜爱。这一部剧场动画是取于德国和波兰制作的粘布版电视动画的16至17集内容重新制作,不同于日本的2D动画版本,粘布版系列的姆明动画拥有芬兰童话的独特风格。

Back to Top