您现在的位置:首页  »  动漫片  »  多罗罗
多罗罗迅雷下载

多罗罗

主演:
铃木扩树    铃木梨央    佐佐木睦  
状态:
完结
剧情:
《多罗罗》简介:时为战国。醍醐之国主景光,在某所寺院详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
多罗罗》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《多罗罗》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

时为战国。醍醐之国主景光,在某所寺院的大堂中,向12尊鬼神像许愿领土繁荣。作为交换而诞生的景光之后嗣,身体各处都有所欠缺,被视作不祥之子而抛弃到河川之中。时光流逝,鬼神实现了与景光的约定,国家迎来了平安。这样的某天,名为“多罗罗”的年幼盗贼,与某个男人相遇。 
  那是鬼,还是人——两臂装有刀剑,全身皆为人造的男人“百鬼丸”,其无光之瞳紧紧盯着袭来的妖魔。所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。

Back to Top