您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  灾难大电影
灾难大电影迅雷下载

灾难大电影

主演:
Matt  Vanessa  G.  
状态:
完结
剧情:
《灾难大电影》简介:男青年威尔(马特?兰特尔 Matt 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
灾难大电影》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《灾难大电影》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。男青年威尔(马特?兰特尔 Matt Lanter 饰)从一场诸多电影情节和明星串联而成的噩梦中惊醒,发现这天正是他梦中显示的世界末日——2008年8月29日。威尔不能确定与女友艾米(凡妮莎?米尼洛 Vanessa Minnillo 饰)的关系,后者愤而离去。为了弥补遗憾,已经25岁的威尔为自己举办甜蜜16岁的生日派对,这场疯狂派对变成了一场无尽恶搞电影的狂欢,所谓乐极生悲,狂欢中的人们突然发现城市已经陷入地动山摇陨石坠落的大灾难之中,混乱中威尔和艾米失散了,为了找回真爱,威尔偕同加尔文与女友、怀孕的朱妮踏上了前往博物馆解救艾米的旅程,一路上绿巨人、钢铁侠等英雄纷纷被灾难击溃,威尔一伙儿也连续击败欲望都市女郎、魔法奇缘王子等人,在这场无厘头电影中向博物馆前进。

Back to Top