您现在的位置:首页  »  国产剧  »  危机迷雾
危机迷雾迅雷下载

危机迷雾

主演:
李艳  贾一平  孙玮  邵峰  夏侯琪誉  徐静轩  
状态:
完结
剧情:
《危机迷雾》简介:1932年淞沪抗战期间,化名陶兰的日详细剧情

危机迷雾》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《危机迷雾》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

1932年淞沪抗战期间,化名陶兰的日特策划毁灭中共地下党小组,清洗助战抗日的上海帮会排会。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。潜伏在排会的地下党员沈放死里逃生,接洽新的党组织烽火小组,调查前党小组和排会遇袭真相,后因斗争需要脱离排会打入敌特,遭追求进步的妻子洪瑾儿误解,排会分裂。1936年,陶兰冒充地下党潜回上海,与其安插在国民党特务机关的爪牙元杰勾结,拉拢排会陷害沈放,迷惑烽火小组,推行旨在破坏抗日激化国共矛盾的苍龙计划。沈放和烽火配合,迷惑国民党反共势力,积极引导洪瑾儿,争取排会长老昌叔和主张抗日的国民党干员周一帆、陈白羽,破获并粉碎苍龙计划,跟陶兰元杰彻底清算,付出巨大牺牲,取得胜利,团结抗日力量,投入全民族抗战洪流。

Back to Top