您现在的位置:首页  »  国产剧  »  秘果
秘果迅雷下载

秘果

主演:
陈飞宇/欧阳娜娜  
状态:
完结
剧情:
《秘果》简介:@饶雪漫 的《秘果》要被拍摄成青春电详细剧情

秘果》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《秘果》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。@饶雪漫 的《秘果》要被拍摄成青春电影和网剧;其中超级网剧《秘果》将于12月初开机,厦门或珠海拍摄;电影版也于日前通过了广电备案,备案方北京彼岸春天影视公司。《秘果》为《左耳》的番外篇,塑造了段柏文、于池子、斯嘉丽、横刀等一批个性迥异的年轻人,围绕他们各自的秘密展开故事。

Back to Top