您现在的位置:首页  »  剧情片  »  圆圈2017
圆圈2017迅雷下载

圆圈2017

主演:
艾玛·沃森    汤姆·汉克斯  格伦妮·海德利  比尔·帕克斯顿  
状态:
完结
剧情:
《圆圈2017》简介: 《圆圈》故事背景设置为未来,爱玛·详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
圆圈2017》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《圆圈2017》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 《圆圈》故事背景设置为未来,爱玛·沃森饰演的的女主人公Mae就职于一家名为“圆圈”的互联网科技巨头公司。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。该公司将用户的所有个人信息都与其操作系统联系起来,并因此开启了互联网新时代。Mae在公司里遇到了名为Kalden的神秘同事,并与之相恋。而约翰·波耶加扮演的Kalden其真实身份则是公司的创始人之一,他凭借自己的天才创立了这一系统,最终也意识到“圆圈”对个人隐私的侵犯,并希望将其关掉。凯伦·吉兰作为主演之一,与爱玛沃森一样,也在“圆圈”公司上班,她表面上看起来略显笨拙,但实际上拥有超高智商。汤姆·汉克斯目前的角色还未确定,他很有可能扮演圆圈公司的另一幕后老板。   影片改编自作家戴夫·艾格斯(《野兽家园》编剧)的同名小说,艾格斯同时也会担任《圆圈》的联合制片人。《圆圈》暂定于2016年上映,具体日期尚未公布。

Back to Top