您现在的位置:首页  »  动漫片  »  兔子镇的火狐狸
兔子镇的火狐狸迅雷下载

兔子镇的火狐狸

主演:
乔诗语  喻舟  张瑶函  商虹  
状态:
完结
剧情:
《兔子镇的火狐狸》简介:兔子镇和狐狸镇积怨已久,世代势不两立详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
兔子镇的火狐狸》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《兔子镇的火狐狸》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

兔子镇和狐狸镇积怨已久,世代势不两立。利欲熏心的狐狸长官(李智伟 配音)一直企图霸占风景如诗如画的兔子镇,无奈兔子镇由一部神奇的“守护宝典”保护着,令狐狸长官无从下手。火狐狸叮咚(乔诗雨 配音)是狐狸镇里最聪明的发明家,于是,狐狸长官将它秘密派往兔子镇,打探守护宝典的下落,将其盗取。来到兔子镇后,叮咚惹出了不少的麻烦也闹了不少的笑话,它结识了无影兔(陈浩 配音)、眼睛兔(商虹 配音)和梦游兔(张伟 配音)等一干好友,随着时间的推移,兔子镇上和谐友善的气氛渐渐感染了叮咚,他决定放弃自己的任务,联手兔子镇的好友们一同抵抗狐狸长官的入侵。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。

Back to Top