末班车后,在胶囊旅馆向上司传递微热的夜晚。迅雷下载

末班车后,在胶囊旅馆向上司传递微热的夜晚。

主演:
八代拓  五十岚裕美  广濑大介  あさぎ夕  
状态:
更新至13集
剧情:
《末班车后,在胶囊旅馆向上司传递微热的夜晚。》简介:在胶囊旅馆与上司两人独处……!?某天详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
末班车后,在胶囊旅馆向上司传递微热的夜晚。》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《末班车后,在胶囊旅馆向上司传递微热的夜晚。》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在胶囊旅馆与上司两人独处……!?某天的酒会上,实里在和关系恶劣的上司·羽田野一如既往地发生口角之后,酩酊大醉地逃上了末班电车。在附近的胶囊旅馆住宿的两人,偶然住进了同一间房……!?应该没有这个意思才对……明明是这么想着的,但在能够传递微热的至近距离下,对于窥见的异性面容感到心动不已……现在,无法坦率起来的两人之间的恋情开始转动。20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。

Back to Top