您现在的位置:首页  »  综艺片  »  德云社戊戌年封箱庆典2019
德云社戊戌年封箱庆典2019迅雷下载

德云社戊戌年封箱庆典2019

主演:
郭德纲  于谦  岳云鹏  张云雷  
状态:
完结
剧情:
《德云社戊戌年封箱庆典2019》简介:历经风雨和磨难的德云社,终于迎来了“详细剧情

德云社戊戌年封箱庆典2019》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《德云社戊戌年封箱庆典2019》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

历经风雨和磨难的德云社,终于迎来了“最好的时代”。戊戌年的封箱庆典,与其说是年终汇报,更像是过往岁月辉煌成果的展示。郭德纲、于谦两位中流砥柱领军,带来了一场不可多得的“神仙会”。早为观众习以为常的搭档组合被拆开,随即和其他组合的相声演员混搭。孟鹤堂以《相声有新人》为主题带来一段妙趣横生的群口相声;岳越和高栾两对组合互换,上演了精彩的《卖估衣》和《大保镖》;郭德纲和麒麟社台柱陶阳等奉上史无前例的京剧连唱;大壮壮艺高人胆大,表演了一段单口相声;郭麒麟和师父于谦奉上笑点不断的《学聋哑》;烧饼和侯震、张鹤伦、郎鹤焱、小四来了一段工工整整的学双簧。最好的时代,不负初心!之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top