您现在的位置:首页  »  动漫片  »  咯咯咯的鬼太郎
咯咯咯的鬼太郎迅雷下载

咯咯咯的鬼太郎

主演:
温兹瑛士  田中丽奈  大泉洋  井上真央  
状态:
更新至62集
剧情:
《咯咯咯的鬼太郎》简介:这是一个人类和妖怪共存的世界,在妖怪详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
咯咯咯的鬼太郎》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《咯咯咯的鬼太郎》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?这是一个人类和妖怪共存的世界,在妖怪的国度里,鬼太郎(温兹瑛士 饰)和朋友们过着无忧无虑的生活。然而,某一日,封印着人类邪念的妖怪石忽然下落不明,使得整个妖界陷入了恐慌之中,这块石头若是落到了心术不正之徒的手中,后果恐怕不堪设想。与此同时,一位名叫三浦健太的小学生写信给鬼太郎,声称家乡为了修建主题公园而拆毁了稻荷神社,并因此激怒了妖怪,造成灵异事件频发的糟糕局面。让鬼太郎没有想到的是,妖怪石几经辗转,竟然落到了三浦健太的手中。贪婪邪恶的妖怪空狐一直渴望着得到妖怪石以获得强大的力量,在妖怪石的引导之下,空狐渐渐逼近三浦健太的身边。

Back to Top